Каркасно-щитовой дом 7,4 на 11 м в Ленинградской области

Мы стараемся получать от клиентов как можно больше информации о нашей работе. Это позволяет вовремя замечать недочеты, строить правильную стратегию развития и главное — точно понять потребность заказчика и удовлетворить её. Будь это дачный домик для небольшой семьи, и коттедж с множеством спален для нескольких поколений. Все отзывы мы публикуем на нашем сайте и в группах социальных сетей. Получить хороший отзыв от клиента очень легко, если работа выполнена в точности с договором - вовремя и качественно.


Кузнецов Сергей
Весной заказали каркасно-щитовой дом на 2 семьи. Бригада и машина с материалом приехали на наш участок в срок. Работой бригады и качеством материала остались довольны. Спасибо компании ПБК за прекрасный дом.

Кузнецов Сергей
Ломоносовский район, МО Большеижорское городское поселение, пос. Большая Ижора, Ленинградская область

Объект на карте:

загрузка карты...

По проекту:

Виджет в разработке...

Возврат к списку

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в нашей Политике конфиденциальности.